8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Миксеры ENDEVER – Ваши кулинарные шедевры теперь в планетарном масштабе!

Ультрасовременные и стильные миксеры Sigma-21S и Sigma-22S, уже полюбившиеся и отлично зарекомендовавшие себя на рынке – теперь в обновленном корпусе! Обновленный стильный дизайн сделает их отличным дополнением любой кухни!


ENDEVER SIGMA-21S

ENDEVER SIGMA-22S

Данные модели взобьют тесто и другие продукты не только быстро, но и качественно! Обе модели имеют 6 режимов работы с плавным переключением скорости, позволяющие взбивать продукты разной плотности и консистенции. В комплект входят 3 типа насадок и съемная чаша для смешивания емкостью 4 литра.

Насадка-крюк для замешивания теста идеально подойдет для замешивания различного вида теста, от пышного и воздушного дрожжевого до самого крутого и плотного.

С помощью насадки-венчика Вы с легкостью взобьете до густой пены яичные белки или сливки.

Насадка для смешивания универсальна и незаменима для идеального смешивания любых ингредиентов в необходимую консистенцию, а так же для перемешивания теста.

Съемная чаша имеет оптимальный объем (4 литра) и прозрачную крышку, обеспечивающую полный визуальный контроль за смешиваемыми ингредиентами. В крышке расположено специальное отверстие для добавления продуктов прямо в процессе работы устройства.

Насадки и чаша изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает им долгий срок службы и легкую очистку (в том числе при помощи посудомоечной машины).

Корпус моделей выполнен из высокопрочного пластика, что минимизирует царапины и облегчает уход за устройством.

Благодаря высокой мощности новых моделей – 600 Вт, Вы обработаете сразу большое количество ингредиентов

Устойчивость прибора в процессе работы на любой горизонтальной поверхности обеспечивается благодаря прорезиненным нескользящим ножкам.

Два универсальных и беспроигрышных цветовых решения (SIGMA-21S – бело-серый и SIGMA-22S – черный) позволят им с легкостью вписаться в любую кухню.

Мощные, надежные устройства облегчают процесс приготовления блюд и всегда гарантируют идеальный результат.


Возврат к списку