8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Современные отпариватели Endever Odyssey Q-1/Q-2 для каждой семьи!

В последние годы отпариватели для одежды из разряда дорогостоящей бытовой техники превратились в незаменимых помощников по хозяйству. Они приобрели небывалую популярность среди потребителей и нашли самое широкое применение в быту.

Универсальные отпариватели для одежды Endever Odyssey Q-1 / Q-2 - это легкие, компактные устройства с маневренными колесами для свободного перемещения, съёмным водяным баком (обеспечивающем работу в течение длительного времени), регулировкой мощности пара и функцией автоотключения. Мощная струя пара температурой до 98°С, без применения химических средств проникает насквозь и уничтожает пылевых клещей, патогенную микрофлору (бактерии, грибки) и запахи, что особенно важно для семей с маленькими детьми и для людей с аллергическими заболеваниями.

Применяются для вещей из шёлка, капрона, нейлона, полиэстера, драпа, меха, кожи и др. Легко и быстро отпаривают платья, брюки, блузы, юбки, украшенные кружевами, пайетками, стразами и другими элементами отделки. Очищают и дезинфицируют одежду, белье, изделия из шерсти, предметы домашнего обихода.

Воспользуйтесь современным способом ухода за одеждой и вещами! Сэкономьте Ваши силы и время!


Возврат к списку