8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Настоящая находка для любителей делать запасы — электрические сушилки Endever Skyline FD-54/FD-55

Засушивание продуктов — древнейший способ заготовления. Многие люди привыкли сушить излишки урожая — фрукты, овощи, коренья, травы, вялить мясо и рыбу. Засушивание имеет ряд очевидных преимуществ перед другими видами заготовки. Сушеные продукты сохраняют все свои вкусовые качества, витамины и полезные свойства, являются источником здоровья и долголетия. Сушеные абрикосы (курага) полезны для сердца, сосудов и щитовидной железы. Сушеный ананас содержит высокий уровень калия, магния, железа, цинка, клетчатки, что хорошо для пищеварения и избавляет от отеков. Сушеный банан, благодаря высокому содержанию калия, необходим для здоровья сердца, печени, костей и мышц. Сушеные грибы помогают похудеть.

Еще совсем недавно процесс высушивания отнимал много сил и терпения, требовал значительного времени и свободного места. Кроме того, традиционный (воздушно-солнечный) способ засушивания, приводил к тому, что продукт мог потемнеть, потерять вкус и аромат, «скукожиться».

Настоящая находка для любителей делать запасы — электрические сушилки Endever Skyline FD-54/FD-55, которые делают процесс высушивания в разы быстрее и удобнее.


Электрическая сушилка
ENDEVER Skyline FD-54

Электрическая сушилка
ENDEVER Skyline FD-55

В комплект входят пять поддонов, на которые можно разместить большое количество нарезанных продуктов, свободно укладывая их по всей площади лотка. Для модели FD-55 предусмотрена возможность регулировки расстояния между секциями (2,4 см или 5 см).

Терморегулятор обеспечивает температуру воздушного обдува в диапазоне от 35°С до 70°С. Благодаря нагревательному элементу и встроенному вентилятору создается мощный поток горячего воздуха, который обеспечивает равномерный процесс высушивания на всех уровнях. Встроенный таймер, позволяет устанавливать режим непрерывной работы вплоть до 19,5 часов. Вам не нужно постоянно следить за процессом работы!

Сушилка оснащена функцией защиты от перегрева, которая обеспечивает безопасность и отключает прибор в случае выхода температуры за установленные ограничения и при других нештатных ситуациях. Электронный блок управления надежно защищен от возможного попадания влаги. Очень удобно оставлять процесс заготовки на ночь: вечером уложили, к обеду готово. В электрических сушилках Endever Skyline FD-54/FD-55 на практике реализован принцип: «включил — и забыл».

В результате, фрукты и овощи почти не меняют цвет, не теряют аромат и вкус. А для Вас открываются безграничные возможности сушки и кулинарных экспериментов!


Возврат к списку