8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Насладиться вкусом и ароматом любимого кофе по новому!

Еще никогда приготовить любимый кофе espresso не было так просто! Корпус кофеварки Endever Costa-1010/1020/1030 изготовлен из алюминия и установлен на подставку с нагревательным элементом, кнопками управления и индикаторами. В зависимости от крепости приготовляемого напитка, резервуар рассчитан от 3 до 6 маленьких «европейских» чашек кофе. Используется кофе среднего или крупного помола. Способ приготовления достаточно прост. Воду необходимо залить в нижнюю секцию, в среднюю секцию засыпается кофе, сверху устанавливается резервуар для готового напитка. Принцип работы кофеварки гейзерного типа заключается в том, что вода многократно проходит через слой молотого кофе и через специальную трубку уже готовый напиток поднимается в третий отсек и разливается по чашкам. Кофеварка подключается к электросети и через несколько минут Ваш espresso готов! Вкус получается насыщенным и крепким, да и удобство использования электрической кофеварки очевидно: не нужно следить за процессом варки, нет необходимости в кухонной плите, что позволит использовать её не только в домашних, но и в рабочих условиях, а модель Costa-1030 имеет таймер включения, позволяющий готовить кофе к нужному Вам времени! Кроме того, готовый напиток долго остается горячим - можно пить маленькими порциями. Добавьте молока и наслаждайтесь!

Требования по уходу и вовсе не обременительные - мытье под проточной водой без использования моющих средств и сушка. Никаких сменных фильтров и расходных материалов!

Электрические кофеварки гейзерного типа Endever Costa подарят Вам возможность пить вкусный и ароматный кофе без вреда для здоровья.


Возврат к списку