Поступили в продажу электрические сэндвичницы и вафельницы ENDEVER!
Новые сэндвичницы и вафельницы Endever помогут быстро и вкусно приготовить горячий завтрак- сразу четыре бутерброда с аппетитной хрустящей корочкой или две вкусные свежие вафли.
Новые сэндвичницы и вафельницы Endever помогут быстро и вкусно приготовить горячий завтрак - сразу четыре бутерброда с аппетитной хрустящей корочкой или две вкусные свежие вафли.
Электрическая сэндвичница ENDEVER SM-21 |
Электрическая сэндвичница ENDEVER SM-22 |
Электрическая сэндвичница с тремя панелями ENDEVER SM-23 |
Электрическая вафельница ENDEVER WM-19 |
Электрическая вафельница ENDEVER WM-20 |
Вы можете импровизировать и использовать любую начинку для ваших бутербродов, все изделия оснащены специальным антипригарным покрытием высокого качества, которое исключает прилипание продуктов.
Высокая мощность 800 Вт позволяет моментально разогреть рабочую поверхность и затратить минимум времени на приготовление.
Сэндвичницы и вафельницы Endever имеют защиту от перегрева и оснащены функцией блокировки крышки.
Ручки изделий обладают специальной термозащитой, которая гарантирует абсолютную безопасность при работе.
Модель SkyLine SM-23 имеет три сменных панели, для приготовления сэндвичей, вафель, а также многофункциональную панель-гриль!
Предлагаем Вам на заметку несколько отличных рецептов:
Готовим Венские вафли!
Вам понадобятся продукты: Сливочное масло- 200 гр. Куриные яйца -3 шт. Сахар -100 гр. Молоко -250 мл. Пшеничная мука -350 гр. Разрыхлитель -2 чайн. ложки Лимонный сок -1 стол. ложка Растительное масло -0.5 стол. ложки |
Способ приготовления: Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно оттаяло до мягкого состояния. Немного подогрейте молоко. Уже мягкое масло разотрите с сахаром, для этого лучше использовать миксер. Взбейте яйца ,аккуратно добавьте теплое молоко и продолжите взбивать. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем. Аккуратно добавляйте муку в тесто, продолжая взбивать до однородного состояния. Разогрейте Вафельницу Endever WM-19/WM-20(загорится зеленый индикатор готовности). Немного смажьте нагревательные панели растительным маслом. Выложите тесто по центру панели. Для каждой вафли необходимо около двух столовых ложек теста. Вафельница Endever WM-19/WM -20 готовит одновременно две вафли! Закройте вафельницу с помощью специального блокирующего устройства и подождите пока происходит процесс выпекания. В среднем он займет 5 минут. Готовые вафли украсьте шоколадным муссом или медом, присыпьте сахарной пудрой, добавьте клубнику, малину или другие добавки по вкусу! |
Готовим горячие бутерброды с семгой и микс-салатом на завтрак!
Вам понадобятся продукты: Хлеб белый тостовый – 2 кусочка. Нарезка из соленой красной рыбы – 100 гр. Сыр сливочный Филадельфия– 100 гр. Майонез легкий 30 % - 2 столовые ложки. Микс-салат – 100 гр. Укроп свежий нарезанный – 1 чайная ложка. Зелень петрушки нарезанная – 1 чайная ложка. Черный молотый перец – щепотка (по вкусу). Лимон – 6 тонких колечка. Масло сливочное – 50 гр. |
Способ приготовления: Разогрейте сэндвичницу(загорится зеленый индикатор готовности). Приготовьте соус из майонеза, для этого добавьте в майонез черный молотый перец, соль, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Смажьте кусочки хлеба получившимся соусом. Сверху положите лист микс-салата, 3 колечка лимона, красную рыбу и сливочный сыр. Накройте еще одним листом микс-салата и смазанным соусом кусочком хлеба. Снаружи с обеих сторон смажьте хлеб сливочным маслом и положите в сэндвичницу Endever SkyLine SM-21/SM-22, несколько минут и вкусные горячие бутерброды готовы! |
Готовим овощи с креветками на гриле!
Вам понадобятся продукты: Креветки (сырые) — 300 г Баклажан — 1 шт. Кабачок (цукини) — 1 шт. Перец сладкий желтый (если не очень большой, то целый можно) — 0.5 шт. Перец сладкий красный (если не очень большой, то целый можно) — 0.5 шт. Шампиньоны (свежие) — 300 г Помидоры черри — 300 г Чеснок — 2 зуб. Масло растительное— 4 ст. л. Соевый соус — 3 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) |
Способ приготовления: Тщательно промойте овощи и грибы, очистите креветки от панциря. Креветки необходимо замариновать. Для маринада- смешивайте 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса и зубчик чеснока (предварительно продавленный через пресс), добавьте молотый перец по вкусу. Оставьте креветки в маринаде на некоторое время. Нарежьте кабачок и баклажан кружочками, примерно 4 мм толщиной, перец на полоски. Разогрейте гриль, смажьте панель растительным маслом и выложите овощи, креветки и грибы. Следите за процессм приготовления, повторите процедуру, если все продукты не уместились за один раз. Приятного аппетита! |