8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Новая линейка френч-прессов Endever Ecolife!

Изначально френч-прессы использовались для приготовления зернового молотого кофе методом настаивания и отжима. А позже это устройство как нельзя лучше подошло для заваривания чая. Новая линейка френч-прессов Endever Ecolife FP-351/FP-352/FP-353/FP-354S/FP-604S/FP-804S позволит Вам насладиться вкусом и ароматом любимых напитков, зарядиться свежестью и бодростью! При заваривании чая не придется ловить в стакане чаинки - все они останутся в прессе. Есть преимущество и перед пакетиками с чаем – нет необходимости погружать в кипяток вместе с содержимым еще и бумагу или синтетический мешочек, что совсем не полезно. Для приготовления кофе он также очень удобен, когда нет ни времени или желания возиться с туркой. Время заваривания кофе во френч-прессе составляет всего 4 минуты!

Основные компоненты френч-прессов Endever Ecolife - стеклянная колба и поршень. Колба выполнена из термостойкого боросиликатного стекла, обеспечивающего долговечность и высокие гигиенические нормы, и снабжена носиком «антикапля», который препятствует образованию подтеков. Поршень изготовлен из медицинской стали 18/10 (обладающей высокими антикоррозионными свойствами) и позволяет эффективно отделять жмых от напитка.

Каркасы изготовлены из высокопрочного пластика или стали и устойчивы к деформации. Не нагревающаяся ручка сделает использование френч-пресса удобным и безопасным.

Часто френч-прессы используют для заваривания не только чая, но и листьев различных растений (как свежих, так и засушенных). Например, чай из смородины актуален в любое время года. Готовят настой не только из листьев, но и из веток смородины. Такой чай оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие на организм, что особенно важно в осенне-зимний период.

Также чай заваривают молодыми листьями брусники, черники, малины. Нередко в заварку добавляют листья душицы, зверобоя, шиповника, вишни, таволги, яблони, груши, побеги тимьяна. В Германии в состав чая принято добавлять листья подорожника, тысячелистника, лаванды, горечавки, душистого колоска, и даже листья вяза, березы, ясеня, ивы.

Подойдет френч-пресс и для приготовления отвара из коры дуба, которая имеет уникальные свойства и применяется при лечении ряда заболеваний.

Френч-прессы Endever Ecolife FP-351/FP-352/FP-353/FP-354S/FP-604S/FP-804S делают завариваемые напитки вкусными и полезными!


Возврат к списку