8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Представляем две новых серии универсальных отпаривателей!


Endever Odyssey Q-308 и Endever Odyssey Q-309 – лаконичные формы корпуса и время непрерывной работы до 60 минут, а Endever Odyssey Q-310 и Endever Odyssey Q-311 – отличает изысканный дизайн, компактные размеры и высокая производительность!

Эти модели укомплектованы широким набором аксессуаров:
  1. Универсальная щетка-насадка с полимерной щетиной, для удаления грязи, пыли, пятен, ворсинок и шерсти животных;
  2. Телескопическая стойка с регулировкой высоты от 70 до 165 см, что позволяет отпаривать и проглаживать самые различные вещи;
  3. Тефлоновая термостойкая защитная рукавица, для удобной и безопасной работы;
  4. Приспособление для отпаривания воротника – незаменимый помощник в борьбе с «топорщящимися» воротничками;
  5. Складные плечики и нижний фиксатор для натяжения брюк облегчают отглаживание блузок, рубашек и брюк;
  6. Инструкция по эксплуатации и Гарантийный талон.
Время подготовки универсальных отпаривателей Endever Odyssey Q-308, Endever Odyssey Q-309, Endever Odyssey Q-310 и Endever Odyssey Q-311 составляет всего 45 секунд – вам не придется ждать, можно приступать к глажке и отпариванию сразу после включения устройства.

Высокая производительность, длительное время беспрерывной работы, колесики для легкого перемещения и богатая комплектация – позволяют найти самое широкое применение отпаривателям Endever.
С помощью этих устройств, вы без труда сможете отгладить самые различные вещи: кружевные блузки, вещи со стразами и сложными принтами; очистить и отгладить тюль и занавески; очистить от шерсти животных и других загрязнений или просто освежить мягкую мебель; продизинфицировать от пыли, клещей и других аллергенов детские мягкие игрушки; очистить ковер и многое-многое другое…

С универсальными отпаривателями Endever серии Odyssey, рутинные домашние и хозяйственные обязанности становятся приятными хлопотами! Экономится огромное количество времени и сил! Отпадает необходимость в нескольких других устройствах для выполнения этих задач.

Возврат к списку